Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني


   
 

بحث متقدم
الأكلات الصحية لمرضي السكر

الأكلات الصحية لمرضي السكر

المؤلف: بريدجيت جونز
الترقيم الدولي :978-977-754-017-9
الغلاف: ورقى
عدد الصفحات: 96
المقاس: 24x34
مستوى القارئ: مبتدىء - متوسط
Bookmark and Share
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

* يقدم الكتاب مجموعة شهية من الأطباق الصحية التي ستلهم من يقومون بإعداد الوجبات الخاصة بمرضى السكر بأفكار رائعة، وتجعل مرضى السكر يستمتعون في كل يوم من أيام حياتهم بتناول هذه الوجبات مع أفراد عائلاتهم.

* يحتوي الكتاب على وصفات لأكلات خفيفة، ووصفات لوجبات غذاء مميزة، ووصفات لوجبات عشاء فريدة، وكذلك وصفات يتشاركها أفراد العائلة معًا. كما يشتمل الكتاب على فصل خاص بالأطباق التي يتم تقديمها في المناسبات الخاصة، مثل: الآيس كريم والكوكيز وغيرها من أصناف الحلو.

* يشتمل الكتاب على وصفات مفضلة لكل أفراد العائلة، مثل: طاجن الدجاج في الفرن مع الخضروات، وكرات اللحم الإيطالية، وبيتزا الخضروات المشوية، وكرامبل التوت الأسود والتفاح. كذلك، يحتوي الكتاب على وصفات ترضي الأذواق التي تتطلع إلى التغيير، مثل: حساء الحمص والسجق، وسمك القد مع شرائح اللحم المدخن والفاصولية البيضاء.

* تمتلئ الوصفات المعروضة على صفحات الكتاب بالمكونات التي تتميز بوجود الكربوهيدرات بطيئة الهضم فيها، وهي أيضًا غنية بالمذاق الطيب وبالمكونات ذات القيمة الغذائية المرتفعة. وعلى الرغم منذ لك، تحتوي هذه الوصفات على أقل قدر ممكن من السكر والملح والدهون المشبعة.

* يعرض الكتاب إرشادات سهلة التنفيذ للوصفات المعروضة على صفحاته مدعمة بأكثر من 160 صورة فوتوغرافية. كذلك، يصاحب كل وصفة تحليل غذائي كامل لكل العناصر الغذائية التي تحتوي عليها الوصفة.

نبذة عن المؤلف: 

تخرجت "بريدﭽيت ﭽونز" في كلية الاقتصاد المنزلي، ثم عملت في مجال تصميم وصفات الطعام لصالح شركة نشر شهيرة قبل أن تتلقى تدريبًا لتعمل في مجال تحرير المطبوعات الخاصة بمجال عملها. ومنذ ذلك الحين، نجحت "ﭽونز" في الجمع بين شغفها بإعداد وصفات الطعام وبين ولعها بالكتابة في هذا المجال لتقدم عددًا من المؤلفات يزيد عن خمسين مؤلفًا في موضوعات متعددة. تعمل "ﭽونز" كمستشار في مجال إعداد كتب الطهي، كما تشارك في عدد من المجلات والبرامج الإذاعية في المجال نفسه. 

 
 
عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E