Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني


   
 

بحث متقدم
الفطائر (حلو – حاذق)

الفطائر (حلو – حاذق)

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: راشيل كارتر
الترقيم الدولي :977-345-946-2
الغلاف: ورقى
عدد الصفحات: 112
المقاس: 25x34
مستوى القارئ: مبتدئ - متوسط - متقدم
Bookmark and Share الوزن بالجرام: 800.00
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

مما لا شك فيه أن الجميع يستمتع بتناول الفطائر المقرمشة المحتوية على حشو شهي المذاق. يحتوي هذا الكتاب على تشكيلة رائعة من الفطائر الموجهة لهؤلاء الذين يمثل لهم الطهي مصدر إزعاج وملل.

وستشعر ربة المنزل بالرضا وهي تشاهد سعادة الآخرين حين يقومون بتقطيع الفطيرة ومشاهدة ما بداخلها من حشو وتذوقها. يورد الكتاب أنواعًا مختلفة من الحشو الفطائر؛ حيث توجد فطائر حلوة وفطائر محشوة باللحم أو الخضراوات. فضلاً عن هذا، فهناك فطائر مأخوذة من دول مختلفة، مثل: دول حوض البحر المتوسط وتايلاند والهند والمغرب. لقد تم تصوير هذه الفطائر الرائعة وتوضيح طريقة إعدادها خطوة بخطوة. كذلك، يصف الكتاب بالتفصيل طريقة إعداد العجين، كما أنه تم استخدام أنواع متعددة من العجائن في إعداد الفطائر. بالإضافة إلى ذلك, فقد تم إلقاء الضوء على طرق التجميل البسيطة وأنواع الكريمات والكاسترد.

عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E