Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
أشهى السلطات

أشهى السلطات

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: أميرة قنديل
الترقيم الدولي :978-977-455-250-7
الغلاف: مجلد
عدد الصفحات: 80
المقاس: 15x22.5
Bookmark and Share
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

   للسَّلَطَات قيمة غذائية عالية؛ فهي غنية بالمعادن والفيتامينات التي يحتاجها الجسم، كما أنها تساعد في هضم الطعام، وتزيد من مناعة  الجسم، وتقي من العديد من الأمراض؛ مثل: أمراض القلب والشرايين، وأمراض السمنة، والأنيميا، هذا بالإضافة إلى مذاقها الشهي، فلم تعد السلطات تقتصر على بعض الخضراوات التي تخلط ببعضها، ولكنها تنوعت؛ فأصبح هناك سلطات الفواكه، وسلطات اللحوم، وسلطة البقوليات، وسلطات الأسماك.

   إن طبق السلطة من الأهمية بحيث يجب ألا تخلو منه وجبة، ولكل وجبة ما يناسبها من أنواع السلطات؛ وهذا التنوع في عمل السلطات جعل إعدادها معقدًا وغير بسيط؛ فهي لا تعد بعشوائية، ولكنها تحتاج إلى مقادير محددة وخطوات منظمة؛ حتى نحافظ على قيمتها الغذائية، ونحصل على نتائج جيدة.

   وهذا الكتاب الموجز والرائع والمبسَّط يقدِّم أفضل وأحدث الطرق وأرقاها في عمل أشهى السَّلَطَات.. مثل سلطات الطماطم، وسلطة بابا غنوج، وسلطة الطَّحِينة، وسلطات الزبادي، وسلطة المشروم بالكزبرة، وسلطات الحُمُّص، وسلطات القرنبيط،  وسلطات الباذنجان، وسلطات الكرفس، وسلطات الجبن، وسلطات البطاطس، وسلطات الزيتون، وسلطات الخيار، وسلطات البنجر، وسلطات البِسِلَّة، وسلطات الفُلفُل، والبقدونسيَّة، وسلطات البصل، وسلطات الجزر، وسلطة السبانخ، وسلطة الكولسلو، وسلطة الثُّوم، وسلطة الكوسة، وسلطة الخرشوف، وسلطات الخس، وسلطة الفاصولية البيضاء، وسلطات العدس، وسلطات الفول، وسلطة الذرة، وسلطة المكرونة، وسلطات الفواكه، وسلطات الأسماك، وسلطات اللحوم.

   وبالإضافة إلى تلك الأصناف، فإنَّ هذا الكتاب الرائع فرَّع من تلك الأصناف أصنافًا أخرى مستمدَّة منها أو مستوحاة من طرق عملها.

   إنَّ هذا الكتاب القَيِّم يساعد ربة المنزل على أن تكون على استعداد دائم لإسعاد أسرتها وضيوفها، وإتحافهم بأشهى أطباق السلطات وأرقى طرق تزيينها.

عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E