Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
فن إنشاء وإدارة مطاعم الوجبات السريعة

فن إنشاء وإدارة مطاعم الوجبات السريعة

المؤلف: ستيفن ميللر
الترقيم الدولي :978-977-455-939-6
الغلاف: ورقى
عدد الصفحات: 256
المقاس: 17x24
مستوى القارئ: مبتدىء - متوسط
Bookmark and Share
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

 فن إنشاء وإدارة مطاعم الوجبات السريعة

تعد الوجبات السريعة المجال الأسرع نموًا في قطاع الصناعات الغذائية، مما يتيح الفرصة لنجاح مشروع مطعم للوجبات السريعة بشكل كبير. في هذا الكتاب، ينقل لنا المؤلف خبرته التي اكتسبها من تجربته الشخصية في إدارة مطعمه الخاص. 
سوف تتعلم من هذا الكتاب كيفية: 
عمل صورة مميزة خاصة بمطعمك 
اختيار الموقع المناسب لمطعمك
التعامل مع الضرائب والمسائل التي تتعلق بالصحة والسلامة
شراء المعدات اللازمة وتجهيز المطعم
إثارة تشويق الجمهور للمجئ لمطعمك
لقد قرر «ستيفن ميللر» - الذي كان يمتهن المحاماة – عند بلوغه من العمر 42 عامًا تغيير مسار حياته المهنية؛ فأنشأ مطعمًا للوجبات السريعة. ويستطيع كل من يرغب في أن يحذو حذوه الاستفادة من خبرته ونصائحه من خلال الاستعانة بهذا الكتاب. 
 
عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E