Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
المأكولات البحرية

المأكولات البحرية

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: راشيل كارتر
الترقيم الدولي :977-345-589-0
الغلاف: مجلد
عدد الصفحات: 112
المقاس: 25x35
مستوى القارئ: مبتدئ - متوسط - متقدم
Bookmark and Share الوزن بالجرام: 1000.00
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع
أهلاً بكم في عالم المأكولات البحرية التي أُعدت في أفضل المطابخ وأُجري عليها أكثر من اختبار؛ حيث تم اختبار كل وجبة مرتين بواسطة فريق من أفضل خبراء الاقتصاد المنزلي لتحقيق أعلى مستويات النجاح وتقديم أفضل النتائج التي نرجو أن تنال رضاءكم.

وإذا أردنا التحدث عن محتوى هذا الكتاب، فإنه تجدر بنا الإشارة إلى ضرورة عدم الاستسلام إلى اليأس من القدرة على إعداد المأكولات البحرية. فهذا النوع من المأكولات لا يمكن إعداده بنفس طريقة إعداد أنواع اللحوم الأخرى وحسب، بل أنه يتم إعداده في وقت أسرع وبسبل أيسر كثيرًا كما سنوضح في هذا الكتاب. من ناحية أخرى، فإن المعلومات التي تم إدراجها والتي تختص بالمواد الغذائية وقيمتها للجسم تزداد يومًا بعد يوم بتوافر أنواع متنوعة من المأكولات البحرية. ومن ثَم، أصبح من اليسير إعداد نظام غذائي صحي من خلال تلك المأكولات. ولتوضيح الأمور وتيسيرها تمامًا، تضمن هذا الكتاب صورًا تُبين طرق الإعداد. كذلك، فإن هناك العديد من النصائح الخاصة بعملية شراء المأكولات البحرية وأفضل أساليب حفظها، إضافة إلى قائمة بأنواع المأكولات البحرية وأفضل طرق طهيها. وبخلاف ما تقدم، هناك بعض الأفكار الرائعة الخاصة بأنواع الصوص المصاحب للمحار وأطباق السوشي والساشيمي وخلطات التتبيل والتغطية وبعض أنواع الصوص والسلاطات التي يمكن تقديمها مع المأكولات البحرية. لذا، فإننا ننصحك أن تتخلص من ترددك وتُقدم على تجربة الوصفات التي تضمنها هذا الكتاب وأنت على يقين من تحقيق نتائج رائعة.
عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E