Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
فن إعداد الكيك

فن إعداد الكيك

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: راشيل كارتر
الترقيم الدولي :977-345-793-1
الغلاف: مجلد
عدد الصفحات: 112
المقاس: 24x35
مستوى القارئ: مبتدئ - متوسط - متقدم
Bookmark and Share الوزن بالجرام: 950.00
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

تستطيع ربة المنزل إعداد أنواع مختلفة من الكيك قد تكون بسيطة وسهلة الإعداد أو معقدة تتطلب الكثير من الجهد والمكونات. كذلك، يمكنها إعداد أنواع ساده من الكيك أو تجميله ليظهر في شكل جمالي رائع.

إن هذا الكتاب مخصص لربات البيوت اللاتي لا يجدن الوقت الكافي لإعداد الكيك، ولكنهن في الوقت نفسه يرغبن في إعداد أحد أصناف الحلويات أو الاحتفال بإحدى المناسبات من خلال إعداد بعض الحلوى المنزلية.

إن الوصفات الواردة في هذا الكتاب لا تتطلب الكثير من المكونات، كما أن زمن الإعداد لا يتعدى 15 دقيقة. وهكذا، ستجد ربة المنزل أنها قد انتهت من إعداد صنف الكيك الذي تريده بسهولة ويسر قبل أن تقرر نوع الكريمة التي ستستخدمها في التجميل.

بالإضافة إلى ذلك، يحتوي الكتاب على بعض الاقتراحات التي من شأنها أن تساعد ربة المنزل في إعداد صنف رائع المذاق من الحلوى وذلك باستخدام عبوات الكيك الجاهزة.
عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E