Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
فن إعداد العصائر والكوتيل

فن إعداد العصائر والكوتيل

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: كيري راي
الترقيم الدولي :977-345-821-0
الغلاف: مجلد
عدد الصفحات: 64
المقاس: 25x34
مستوى القارئ: مبتدئ - متوسط - متقدم
Bookmark and Share الوزن بالجرام: 600.00
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع
جميع المقادير بالكوب والمعلقة
أكثر من 200 وصفة صحية للنشاط والحيوية

يحتوي هذا الكتاب على أنواع عديدة ومرطبة من العصائر والكوكتيل التي يمكن إعدادها في المنزل بكل سهولة ويسر.

ستجد ربة المنزل في هذا الكتاب كل ما يخطر على بالها من أنواع العصائر والكوكتيل المرطبة والمليئة بالطاقة والحيوية وتلك التي تدخل في إعدادها أنواع لذيذة من الفاكهة.

بالإضافة إلى ذلك، فإن هناك فصلاً كاملاً عن العصائر التي تدخل الخضراوات في مكوناتها مما يسهم في سهولة الحصول على الحصة اليومية التي يحتاجها الجسم من الخضراوات؛ وبالتالي الاستمرار في اتباع نظام غذائي مفيد وصحي. كذلك، يحتوي الكتاب على العديد من النصائح التي تتعلق بفوائد العصائر والكوكتيل وأنواع العصارات التي ينبغي استخدامها في عمل الأشكال المختلفة من العصائر والكوكتيل.

عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E