Logo (Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E)
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار ] : [ قطاع الترجمة] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] :[ كيفية الاتصال بنا] :[ كتالوجات]
 
قائمة إصداراتنا
 
الكمبيوتر
الإقتصاد
الإدارة و التسويق
التنمية البشرية
البنوك و التجارة
التربية و التعليم
الأطفال
المدارس
الإليكترونيات والتكنولوجيا
الصحة العامة
الرياضة
تراجم
الهوايات
المرأة والأسرة
المطبخ العالمي
الاقتصاد المنزلي
المشروعات الصغيرة
ثقافي عام
الطب البيطري والإنتاج الحيواني
كتب دينية (بتصريح من مجمع البحوث الإسلامية)
التراث
التراث المعاصر
تعلم اللغات
المعاجم والقواميس
القانون
علم النفس
كتب دينية باللغة الانجليزية
سياحة و رحلات
صحافة و إعلام
سياسي
العلوم الحديثة
الادب
 


 
شارك معنا القائمة الأخبارية
بريدك الإليكتروني

 

بحث متقدم
أحلى التورتات

أحلى التورتات

السلسلة: المطبخ العالمي
المؤلف: سارة سالم
الترقيم الدولي :978-977-455-258-7
الغلاف: مجلد
عدد الصفحات: 72
المقاس: 15x22.5
مستوى القارئ: مبتدئ - متوسط - متقدم
Bookmark and Share
أضف إلى مشترياتك
الناشر: دار الفاروق للاستثمارات الثقافية ش.م.م
الموزع: دار الفاروق للنشر والتوزيع

هذا الكتاب القيم يحوي أفضل الوصفات والنصائح لصنع أحلى وأشهى التورتات، كما يشرح كيفية صنع أجمل وردات التزيين وكريمات الحشو المبتكرة؛ والتي تضفي شكلاً رائعًا ومذاقًا مميزًا على التورتة.

ولقد اتبع في هذا الكتاب منهج سهل وميسر جدًّا؛ روعي فيه الشرح الميسر والتنوع الطريف والمرتب، كما روعي فيه الاختصار الواعي؛ لمراعاة عدم إرهاق ربة الأسرة، ومساعدتها على الابتكار.

وتجمع المؤلفة بين طيات الكتاب باقة من أجمل التورتات التي تحتل أرقى الموائد العالمية.. كتورتة سبت الزهور، وتورتة بالكريمة الأمريكية، وتورتة مارون البطاطا، وتورتة الأناناس بالكريمة، وتورتة دانش، وتورتة السويسرول بالألماسية، وتورتة بسطا فلورا، وتورتة السابليه بحشو الفرانج بان، وتورتة بحلو الزبد والبرتقال، وتورتة الشيكولاتة بالفواكه، وتورتة جينواز، وتورتة بالجوز، وتورتة الشيكولاتة بعين الجمل.

كما يقدم الكتاب مجموعة من ألذ الجاتوهات.. مثل جاتوه دموع الإسبونج، ةجاتوه أصابع الإسبونج، وجاتوه مادلين، وجاتوه بولكا بالشيكولاتة.

ولا يترك هذا الكتاب الرائع التورتات إلا وهي في أجمل زينة بفضل مجموعة من كريمات التغطية والحشو.. مثل كريمة الزبد الفرنسية، وكريمة الزبد، والكريم شانتي، والمارنج، وحلوى الماء، والكريمة الأمريكية، وكريمة الشيكولاتة، وحلوى أوبير، وكريمة باتسيير،وكريمة إنجليزي..

كما يشتمل الكتاب على أنواع الصوص، كصوص الشيكولاتة، وصوص أبريكو، وصوص الكاسترد، وصوص الليمون، وصوص الكراميل، وصوص الزنجبيل، والفندان. وكذلك أنواع الكعك مثل الكعك الإسفنجي، وعجينة السويسرول.. وعجينة السابليه وعجينة الشو, وكعك البابا، وعجينة الميل في.

وقد جمع الكتاب إلى جانب جودة محتواه حسن العرض، وسهولة الشرح، وتنوع المادة، وأضاف إلى ذلك كله أشكالا مبتكرة ووسائل جديدة للتجميل.. مثل حلوى المولدنج، وأشكال بالشيكولاتة.. وأوراق الشجر، ودوائر وأشكال هندسية.

عودة
[ الصفحة الرئيسية ] : [ عن الدار] : [ قطاع الترجمة ] : [ قطاع النشر] : [ شركات شقيقة ] : [ كيفية الشراء ] : [ كيفية الاتصال بنا ]  
©All rights reserved to Dar Al-Farouk for Cultural Investments S.A.E